+ 55 (47) 3330-0433
|
|
Produtos
Home > Produtos
Equipamento desenvolvido para triturar a carcaça do pescado automaticamente
Equipamento desenvolvido para a realização do corte em posta dos pescados
Equipamento desenvolvido para a realização do corte em posta dos pescados
Equipamento desenvolvido para a realização do corte em posta dos pescados
Equipamento desenvolvido para a realização da insensibilização do pescado
Carrinho para transporte
Equipamento desenvolvido para a realização da sangria do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza interna de peixes achatados
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza interna de peixes redondos
Cocho lavador de pescados processados
Equipamento desenvolvido para a realização da separação da carne das carcaças do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização da separação da carne das carcaças do pescado
Desenvolvida para transporte/movimentação dos pescados
Equipamento desenvolvido para a realização da evisceração do lambari
Equipamento desenvolvido para a realização da evisceração do lambari
Mesa iluminada para inspeção do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização da evisceração do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização do glaciamento no pescado
Equipamento desenvolvido para a realização do glaciamento no pescado
Equipamento desenvolvido para a realização do glaciamento no pescado
Equipamento desenvolvido para a realização do descabeçamento do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do lambari
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do peixe manualmente
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do peixe manualmente através de escova.
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização do corte espalmado do peixe
Tanque para a realização do glazer manual através da imersão do pescado.
Tanque para a realização do glazer manual através da imersão do pescado.
Equipamento desenvolvido para o abate do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização da insensibilização do pescado de forma automatizada
Kit composto por uma descamadeira e uma evisceradora
Kit composto por uma descamadeira, uma evisceradora e uma lavadora
Desenvolvida para realização de cortes perfeitos de pescados
Desenvolvida para realização de cortes perfeitos de pescados
Equipamento desenvolvido para a realização do branqueamento da linguiça
Equipamento desenvolvido para a realização da evisceração do camarão
Equipamento desenvolvido para a realização da retirada do couro do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da retirada do couro do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da retirada do couro do peixe
Equipamento automático desenvolvido para a realização da retirada do couro do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização do corte da espinha do pescado
Máquina para preparação de petiscos de filés de pescados
Lava botas em aço inoxidável
Lava botas em aço inoxidável
Lava botas em aço inoxidável
Cilindro Lavador dos Cortes de Pescados, desenvolvido para lavar os cortes dos pescados
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza de filés de pescado
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza do peixe
Lava mãos em aço inoxidável
Lava mãos em aço inoxidável
Endereço
Rua Governador Jorge Lacerda 3275 - Velha
Blumenau - SC | CEP 89045-001
E-mail
comercial@brancomaquinas.com.br